• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité environ 6 portions
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture croustillante:
  • 3/4 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/3 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de cassonade légèrement tassée
  • 1/4 tasse de beurre
  • Mélange rhubarbe-fraise:
  • 2 1/2 tasses rhubarbe, fraîche ou congelée, coupée en dés
  • 2 1/2 tasses de fraises coupées en deux
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à table de jus de citron
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Portion: environ 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Garniture : Mélanger le gruau, la farine et la cassonade dans un grand bol mélangeur. Incorporer le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
  • Fruits : Mélanger tous les ingrédients pour le mélange de fruits dans un grand bol séparé.
  • Déposer dans un plat allant au four enduit d’un corps gras de 1 1/2 pinte (1,5 l).
  • Saupoudrer uniformément la garniture croustillante sur les fruits.
  • Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Servir chaud ou froid avec de la crème nature, crème fouettée ou crème glacée.

Portions: environ 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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