• Préparation 10 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Requise

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®, régulier ou faible en gras
  • 2 c. à table d'extrait de vanille
  • 3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux Jif® grillé foncé
  • 1/4 tasse de garniture aromatisée au chocolat chaud Smucker's® micro-ondes
  • 3/4 tasse de morceaux de chocolat noir

Portion: 12 portions

Préparation

  • Fouetter la crème dans le bol du batteur électrique jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer le lait condensé sucré et la vanille. Ajouter le beurre d’arachide et la garniture au chocolat en faisant des tourbillons à l’aide d’un couteau à beurre. Incorporer les morceaux de chocolat. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po (2 L) ou autre contenant et couvrir. Mettre au congélateur 6 heures ou jusqu’à fermeté.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut