• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité 6
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 emballage de mélange Robin Hood® Juste assez Biscuits aux pépites de chocolat

Portion: 6

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Préparer le mélange pour biscuits selon les instructions sur l’emballage. Diviser la pâte en 6 et façonner des boules. Déposer dans un moule à mini muffins et presser pour aplatir. Faire un creux avec le bout d’une cuillère de bois.
  • Faire cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu’à ce que ce soit prix et doré. Tandis que les biscuits sont encore chauds, refaire les creux. Laisser refroidir. Remplir les creux de petits fruits au choix, de crème fouettée, de chocolat ou de beurre d’arachide.

Portions: 6

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut