• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 18 muffins
  • Congélation Excellent

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3/4 tasse d’huile végétale ou de canola
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® faible en gras
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 2 tasses de carottes, râpées
  • 3/4 tasse de raisins secs, facultatif
  • 1/2 tasse de noix hachées, facultatif
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de farine tout usage de blé entier Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à table de cannelle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/8 c. à thé de cardamome
  • 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 1/2 c. à thé de sel

Portion: 18 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Tapisser un moule de 18 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter les raisins et les noix si utilisés. Incorporer le reste des ingrédients. Mettre le mélange dans les cavités du moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre

Portions: 18 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut