• Préparation 2 heures
  • Cuisson 11 minutes
  • Quantité 6 bretzels et 2 tasses (500 ml) de trempette
  • Congélation Excellente (Pour Les Deux)

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Bretzels
  • 1 tasse de lait évaporé Carnation®, type au choix, ou de lait frais, chaud
  • 3 c. à table de beurre
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 2 1/4 c. à thé de levure instantanée ou régulière
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 1/2 - 2 3/4 tasses de farine à pain Premier choix blanc de ménage Robin Hood®
  • 2 1/2 tasses d’eau chaude
  • 1/4 tasse de bicarbonate de soude
  • 3 c. à table de beurre, fondu
  • Gros sel, facultatif
  • SUCRE À L’ÉTAT BRUT MC et cannelle, facultatif
  • Trempette au fromage
  • 2 tasses de fromage cheddar, râpé en filaments
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation®, type au choix
  • Sauce chipotle, facultatif

Portion: 6 bretzels et 2 tasses (500 ml) de trempette

Bretzels

Conversion des unités :
none

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
3 c. à table
45 ml
de beurre

Conversion des unités :
45 ml
0.19 cup
9 c. à thé
1/4 tasse
50 ml
de cassonade

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
2 1/4 c. à thé
11 ml
de levure instantanée ou régulière

Conversion des unités :
11.25 ml
1 c. à thé
5 ml
de sel

Conversion des unités :
5 ml

Conversion des unités :
none
2 1/2 tasses
625 ml
d’eau chaude

Conversion des unités :
625 ml
120 c. à thé
40 c. à soupe
1/4 tasse
50 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
3 c. à table
45 ml
de beurre, fondu

Conversion des unités :
45 ml
0.19 cup
9 c. à thé
Gros sel, facultatif

Conversion des unités :
none
SUCRE À L’ÉTAT BRUT MC et cannelle, facultatif

Conversion des unités :
none
Trempette au fromage

Conversion des unités :
none
2 tasses
500 ml
de fromage cheddar, râpé en filaments

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé

Conversion des unités :
none
Sauce chipotle, facultatif

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Bretzels
  • Combiner le lait chaud avec le beurre et le sucre dans un grand bol. Ajouter la levure et laisser reposer jusqu’à la formation d’une mousse, environ 5 minutes. Ajouter le sel et 2 tasses (500 ml) de farine. Battre à vitesse élevée du batteur électrique en ajoutant suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir délicatement pendant 2 minutes. La déposer dans un bol graissé et couvrir d’une pellicule de plastique et d’un linge de vaisselle. Laisser lever dans un endroit sec pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. Combiner l’eau chaude et le bicarbonate de soude sur une autre plaque à pâtisserie.
  • Dégonfler la pâte en y enfonçant le poing et diviser en 6 morceaux. Un morceau à la fois, rouler pour façonner une longue corde mince de 33 po à 35 po (83 cm – 88 cm). Tremper la corde dans le mélange d’eau et de bicarbonate de soude et secouer pour enlever l’excès d’eau. Déposer sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et former un bretzel. Saupoudrer de gros sel si désiré. Faire cuire au four préchauffé de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que le bretzel il soit doré. Retirer de la plaque immédiatement et badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre à la cannelle si désiré ou servir avec une trempette au fromage.
  • Trempette au fromage
  • Mélanger le fromage râpé avec la farine dans une casserole moyenne. Ajouter le lait évaporé et faire chauffer à feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette épaississe. Ajouter de la sauce chipotle si désiré. Servir chaud avec des bretzels chauds.

Portions: 6 bretzels et 2 tasses (500 ml) de trempette

Terminé!

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