• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 16 biscuits
  • Congélation Excellente, Pâte Cuite Ou Non

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Incorporer les ingrédients à la pâte à biscuits. Rouler la pâte en un rondin de 9 po (23 cm). L’envelopper dans une pellicule de plastique et la réfrigérer de 1 à 2 heures, ou jusqu’à fermeté. Couper la pâte en tranches de 1/4 po (0,25 cm) d’épaisseur et déposer sur la plaque préparée. Faire cuire au four préchauffé de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 16 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut