• Préparation 25 minutes (incluant l’éclatement du maïs)
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ½ tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • ½ c. à thé de sel cacher ou de mer
  • Pâte à biscuits
  • Garniture
  • 2 c. à table d’huile végétale ou de canola
  • ¼ tasse de maïs en grains ou 4 tasses (1 L) de maïs soufflé
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pqt de pépites de caramel CHIPITS SKOR

Portion: environ 50 biscuits

Pâte à biscuits

Conversion des unités :
none
2 c. à table
30 ml
d’huile végétale ou de canola

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé
¼ tasse
50 ml
de maïs en grains ou 4 tasses (1 L) de maïs soufflé

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de beurre, ramolli

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de cassonade, tassée

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
¾ tasse
175 ml
de sucre

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
2
2
œufs

2 c. à thé
10 ml
d’extrait de vanille

Conversion des unités :
10 ml

Conversion des unités :
750 ml
144 c. à thé
48 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
5 ml
1 c. à thé
5 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
5 ml
½ c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml
1 pqt
200 g
de pépites de caramel CHIPITS SKOR

Conversion des unités :
none
Garniture

Conversion des unités :
none
½ tasse
125 ml
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
½ c. à thé
2 ml
de sel cacher ou de mer

Conversion des unités :
2.5 ml

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Pâte à biscuits : mettre l’huile et les grains de maïs au fond d’une casserole moyenne. Mettre le couvercle en laissant une petite ouverture et faire cuire sur feu moyen. Lorsque l’éclatement ralentit, retirer la casserole du feu. Enlever tous les grains qui n’ont pas éclaté. Laisser refroidir.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Mélanger la farine combinée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange de beurre. Remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer les pépites de caramel et le maïs soufflé juste pour répartir uniformément.
  • Garniture : combiner le sucre et le sel dans un petit bol. Réserver.
  • Façonner des boules de 1 c. à table (15 ml) comble de pâte et enrober du mélange de sucre réservé. Déposer sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) entre chaque biscuit. Aplatir la pâte légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Transférer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir complètement.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

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