• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ½ tasse de cassonade
  • ¾ tasse de compote de pommes non sucrée
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 ¾ tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de graines de lin, moulues
  • ¼ tasse de graines de lin entières
  • ¼ tasse de graines de sésame
  • ½ tasse de pacanes, hachées
  • 1 tasse de dattes, hachées

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la cassonade avec la compote de pommes, le beurre, l’œuf et la vanille dans un grand bol à mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
  • Déposer des c. à table combles (15 ml) de pâte sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut