• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 42 minutes
  • Quantité environ 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • ¾ tasse de noix de coco en flocons
  • ¾ tasse de pépites de caramel
  • ½ tasse d’amandes, tranchées
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ⅓ tasse de sucre
  • ¾ tasse de beurre
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • Grains de chocolat mi-sucré supplémentaires pour le nappage

Portion: environ 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à gâteau de 13 po x 9 po (33 cm x 23 cm) et le tapisser de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Combiner les grains de chocolat, la noix de coco, les pépites de caramel et les amandes dans un grand bol. Réserver.
  • Combiner la farine et le sucre dans un autre bol. Ajouter le beurre et le couper à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse. Presser fermement le mélange au fond du moule graissé.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit doré.
  • Verser le lait condensé sucré également sur la croûte. Parsemer le mélange de grains de chocolat. Presser fermement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir, couper en barres.

Portions: environ 24 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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