• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 38 minutes
  • Quantité 36 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Base
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre glace, tamisé
  • 3/4 tasse de beurre froid, coupé en cubes
  • Garniture
  • 4 œufs
  • 1 ½ tasse de sucre
  • ½ tasse de jus de citron
  • 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à table de zeste de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • Sucre glace, tamisé (facultatif)

Portion: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Base : mettre la farine, le sucre glace et le sel dans le bol du robot culinaire. Actionner pour mélanger. Ajouter les cubes de beurre froid et actionner jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure fine, environ 15 secondes.
  • Transférer le mélange dans le moule préparé et presser au fond.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les extrémités soient dorées.
  • Garniture : battre les œufs dans un grand bol à l’aide d’un fouet. Ajouter le sucre et battre jusqu’à ce que ce soit bien lié. Incorporer la farine et la poudre à pâte. Incorporer au fouet le jus et le zeste de citron. Verser la garniture sur la croûte chaude et poursuivre la cuisson de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.
  • Laisser refroidir sur une grille. Une fois complètement refroidies, saupoudrer les barres de sucre glace si désiré.

Portions: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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