• Préparation 20 minutes + 1 heure de réfrigération
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité environ 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Base
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¼ tasse de sucre glace
  • ½ tasse de beurre
  • Garniture
  • 1/3 tasse de confiture Smucker’s® Pure aux framboises
  • 1 tasse de grains de chocolat blanc, fondu
  • 4 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à table de crème légère ou de lait
  • Dessus
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • 3 c. à table de beurre

Portion: environ 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser un moule à gâteau carré de 9 po (23 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Base : mélanger la farine et le sucre glace dans un bol moyen. Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Presser fermement dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la base soit dorée.
  • Garniture : étendre la confiture sur la base chaude. Battre le fromage à la crème et la crème dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne. Ajouter le chocolat blanc, en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Bien mélanger. Étendre uniformément sur la confiture. Réfrigérer pour faire prendre, environ 1 heure.
  • Dessus : faire fondre les grains de chocolat et le beurre ensemble à feu doux, en remuant jusqu'à ce que ce soit lisse. Étendre sur la garniture. Réfrigérer pour faire prendre.

Portions: environ 24 barres

Terminé!

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