• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

Portion: 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule Bundt de 10 tasses (2,5 L).
  • Battre le shortening avec le sucre, les œufs et la vanille à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à homogénéité, environ 1 minute. Ajouter la culture de démarrage de levain et bien remuer. Incorporer le reste des ingrédients secs. Ajouter le lait évaporé en remuant. Verser dans le moule préparé. Faire cuire au four préchauffé de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule. Démouler et laisser refroidir sur une grille. Glacer d’un glaçage au choix.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut