• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Quantité 16 craquelins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de farine de blé entier Robin Hood
  • ½ tasse de gruau Robin Hood
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à table de flocons d’oignon déshydratés
  • 1 c. à table de graines de sésame
  • 1 c. à table de graines de pavot
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à table d’huile de canola ou végétale
  • 6 c. à table d’eau
  • Garnitures (facultatives)
  • Graines de sésame
  • Graines de pavot
  • Gros sel
  • Poudre d’ail
  • Sel d’ail
  • Graines de lin
  • Flocons d’oignon déshydratés
  • Fromage parmesan, râpé

Portion: 16 craquelins

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
½ tasse
125 ml
de farine de blé entier Robin Hood

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
½ tasse
125 ml
de gruau Robin Hood

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
¼ c. à thé
1 ml
de sel

Conversion des unités :
1.25 ml
1 c. à table
15 ml
de flocons d’oignon déshydratés

Conversion des unités :
15 ml
0.06 cup
3 c. à thé
1 c. à table
15 ml
de graines de sésame

Conversion des unités :
15 ml
0.06 cup
3 c. à thé
1 c. à table
15 ml
de graines de pavot

Conversion des unités :
15 ml
0.06 cup
3 c. à thé
¼ c. à thé
1 ml
de poudre d’ail

Conversion des unités :
1.25 ml
2 c. à table
30 ml
d’huile de canola ou végétale

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé
6 c. à table
90 ml
d’eau

Conversion des unités :
90 ml
0.38 cup
18 c. à thé
Garnitures (facultatives)

Conversion des unités :
none
Graines de sésame

Conversion des unités :
none
Graines de pavot

Conversion des unités :
none
Gros sel

Conversion des unités :
none
Poudre d’ail

Conversion des unités :
none
Sel d’ail

Conversion des unités :
none
Graines de lin

Conversion des unités :
none
Flocons d’oignon déshydratés

Conversion des unités :
none
Fromage parmesan, râpé

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Préchauffer le four à 475 °F (240 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen. Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois, en ajoutant l’eau lentement, jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Déposer la pâte sur une surface farinée et la diviser en 16 morceaux. Abaisser chaque morceau en une languette longue et mince, d’environ 6 po de long par 2 po de large (15 cm x 5 cm).
  • Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et saupoudrer des garnitures désirées en les pressant dans la pâte.
  • Faire cuire au four à 475 °F (240 °C) de 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que les craquelins soient croustillants et bien dorés.

Portions: 16 craquelins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut