• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de shortening tout végétal
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1 1/2 tasse de grains de caramel au beurre
  • 3/4 tasse de bretzels, hachés
  • 1/4 tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC, divisé

Portion: 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °C (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le shortening avec le beurre dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille en battant. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ainsi que les grains de caramel écossais et les bretzels en mélangeant.
  • Déposer la pâte en cuillérées à table (15 ml) sur les plaques préparées. Saupoudrer de SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC. Faire cuire au four préchauffé environ 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir.

Portions: 36 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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