• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte :
  • 2/3 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel
  • 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3 c. à table de beurre
  • Garniture :
  • 2 tasses de pêches fraîches, tranchées
  • 1 tasse de framboises fraîches
  • 1/2 tasse de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Portion: 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Mettre le lait évaporé, les œufs, la vanille et le sel dans le mélangeur et actionner. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que ce soit lisse (il se peut qu’il reste quelques petits grumeaux).
  • Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 po (25 cm) sur feu vif. Verser délicatement la pâte au centre de la poêle. Mettre au four préchauffé et faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit gonflé et doré.
  • Mélanger les ingrédients de la garniture et verser sur la crêpe chaude. Servir immédiatement.

Portions: 6 portions

Terminé!

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