• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 à 25 minutes
  • Quantité 8 tasses (2 L)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 c. à table d'huile de canola
  • 1 oignon, haché
  • 3 carottes, en dés
  • 2 branches de céleri, en dés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 2 c. à table de thym frais
  • 1 1/2 - 2 tasses de poulet cuit, haché
  • 1 1/2 - 2 tasses de poulet cuit, haché
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse de pois surgelés
  • de lait évaporé Carnation® sans gras
  • 2 c. à table de farine tout usage Robin Hood®

Portion: 8 tasses (2 L)

Préparation

  • Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
  • Ajouter les légumes, le thym, le sel et le poivre.
  • Faire cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
  • Ajouter le poulet cuit. Incorporer la farine et remuer pour enrober. Laisser cuire 1 minute, en remuant continuellement.
  • Ajouter le bouillon de poulet en remuant et en grattant le fond de la casserole.
  • Porter à ébullition.
  • Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
  • Ajouter les pois surgelés et le lait évaporé et faire chauffer en remuant.
  • Servir.

Portions: 8 tasses (2 L)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut