• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 32 sandwichs
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 3/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3/4 tasse de cacao en poudre
  • Crème au beurre à la vanille :
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 4 tasses de sucre glace
  • 1/3 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

Portion: 32 sandwichs

Préparation

  • Biscuits :
  • Battre le beurre en crème avec le sucre et la vanille dans un grand bol, de 1 à 2 minutes. Incorporer la farine et le cacao à faible vitesse en raclant le bol fréquemment, jusqu’à ce que la pâte se tienne.
  • Diviser la pâte en 4. Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque morceau à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Couper la pâte avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm). Recueillir les retailles et recommencer. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
  • Crème au beurre à la vanille :
  • Battre le beurre en crème avec la moitié du sucre glace dans un grand bol à l’aide du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter le lait et la vanille. Incorporer graduellement le reste du sucre glace. Battre jusqu’à homogénéité.
  • Assemblage :
  • Étaler la crème au beurre sur un biscuit et le recouvrir d’un autre biscuit.
  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Portions: 32 sandwichs

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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