• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 36 sablés
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 3/4 tasse de noisettes hachées fin
  • 3/4 tasse de beurre amolli

Portion: environ 36 sablés

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Mélanger la farine, la fécule, le sucre glace et les noisettes dans un grand bol.
  • Incorporer le beurre à l’aide d’une grande cuiller. Mélanger le tout avec les mains jusqu’à ce que se forme une pâte molle et lisse.
  • Façonner la pâte en un rouleau lisse d’environ 1 1/2 pouce (4 cm) de diamètre.
  • Envelopper et réfrigérer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit soit ferme (pendant environ 4 heures ou jusqu’au lendemain). Les rouleaux se conservent au réfrigérateur pendant un mois.
  • Découper en tranches fines à l’aide d’un couteau tranchant. Déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier sulfurisé.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré.
  • Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.

Portions: environ 36 sablés

Terminé!

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