• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1¼ tasse de gruau Robin Hood
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse de cassonade bien tassée
  • ¾ tasse de canneberges séchées
  • ¾ tasse de pépites de chocolat blanc
  • ½ tasse de pacanes hachées

Portion: environ 36 biscuits

Préparation

  • Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et le sel dans un grand bol. Bien mélanger. Tasser le tout dans un grand bocal doté d’un couvercle hermétique. Ajouter les autres ingrédients un à un, en étages, en les tassant fermement après chaque ajout. Fermer le bocal et nouer un ruban. Imprimer la recette sur une carte et l’attacher au ruban avec une cuiller en bois.
  • Recette : préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Fouetter ½ tasse (125 ml) de beurre amolli jusqu’à ce qu’il soit léger et onctueux. Ajouter 1 œuf et 1 c. à thé de vanille, et mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter les ingrédients du bocal, en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer la pâte à la cuiller à soupe sur une plaque à pâtisserie enduite d’un corps gras.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient quelque peu dorés. Laisser tiédir pendant 5 minutes sur les plaques avant de les déposer sur des grilles pour qu’ils refroidissent complètement.

Portions: environ 36 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
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