• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 heure
  • Quantité 6 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Marinade au lait :
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • ¼ tasse de jus de citron
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à table de paprika
  • 1 c. à table de poudre d’ail
  • 1 c. à table d’origan séché
  • 1 c. à table de poivre noir moulu
  • 2 c. à table de cassonade
  • 12 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau
  • Mélange de farine :
  • 2 tasses de farine instantanée Premier choix Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 2 c. à thé de poivre noir
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé d’origan séché
  • 4 tasses d’huile végétale pour la friture
  • Gaufres
  • 2 œufs
  • ¼ tasse de sucre
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 ¾ tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • Sriracha au sirop d’érable :
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à table de sriracha

Portion: 6 portions

Préparation

  • Marinade au lait : Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol sauf le poulet. Verser dans un sac refermable et y ajouter le poulet. Réfrigérer toute la nuit.
  • Mélange de farine : Mettre une grille pour refroidir sur une plaque à pâtisserie à rebords. Combiner la farine et les épices dans un bol moyen ou un sac. Retirer le poulet de la marinade et l’enrober soigneusement du mélange de farine. Le déposer sur la grille. Entre-temps, préchauffer l’huile dans la friteuse ou dans une grande casserole jusqu’à ce que la température atteigne 375 °F. Si une casserole est utilisée, il est important de ne pas la remplir d’huile plus qu’à la moitié. Mettre le poulet délicatement dans l’huile chaude, deux morceaux à la fois. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que la température intérieure atteigne 165 °F. Sortir de l’huile et déposer sur une plaque à pâtisserie couverte d’essuie-tout. Garder au chaud pendant la préparation des gaufres.
  • Gaufres : Fouetter les œufs, le sucre, l’huile et la vanille dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus que quelques grumeaux. Graisser le gaufrier et le préchauffer à feu moyen élevé.
  • Déposer la pâte sur le gaufrier chaud, ½ tasse (125 ml) à la fois et faire cuire jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.
  • Sriracha au sirop d’érable : Combiner les ingrédients.

Portions: 6 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut