• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 8 tranches
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte de la pizza
  • 1 ¾ tasse de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1 c. à table de levure instantanée levée rapide
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 ¼ tasse d’eau chaude (105 ° - 115 °F/40 ° - 56 °C)
  • 2 c. à table d’huile d’olive, divisée
  • Garniture
  • ½ tasse de sauce tomate
  • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé
  • ¼ tasse de basilic frais, haché

Portion: 8 tranches

Croûte de la pizza

Conversion des unités :
none

Conversion des unités :
437.5 ml
84 c. à thé
28 c. à soupe
1 c. à table
15 ml
de levure instantanée levée rapide

Conversion des unités :
15 ml
0.06 cup
3 c. à thé
1 c. à thé
5 ml
de sucre

Conversion des unités :
5 ml
1 c. à thé
5 ml
de sel

Conversion des unités :
5 ml
1 ¼ tasse
300 ml
d’eau chaude (105 ° - 115 °F/40 ° - 56 °C)

Conversion des unités :
312.5 ml
60 c. à thé
20 c. à soupe
2 c. à table
30 ml
d’huile d’olive, divisée

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé
Garniture

Conversion des unités :
none
½ tasse
125 ml
de sauce tomate

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
2 tasses
500 ml
de fromage mozzarella, râpé

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
¼ tasse
50 ml
de basilic frais, haché

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Fouet la farine avec la levure, le sucre et le sel dans le grand bol du batteur sur socle. Dans une tasse à mesurer, combiner l’eau avec 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive. Ajouter le mélange d’eau graduellement au mélange de farine en battant à faible vitesse du batteur électrique. Battre à vitesse moyenne élevée pendant 4 minutes.
  • Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. On peut faire une grande pizza ou diviser la pâte pour faire huit petites pizzas. Avec les doigts humides, façonner la pâte en une boule et l’aplatir à 1/8 po (0,3 cm) d’épaisseur. La badigeonner du reste d’huile d’olive, 1 c. à table (15 ml).
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les extrémités soient dorées et croustillantes. Sortir du four. Étendre la sauce tomate sur la croûte. Parsemer le fromage et le basilic. Poursuivre la cuisson de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Portions: 8 tranches

Terminé!

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