• Préparation 10 minutes
  • Quantité 4 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 ¼ c. à thé 1 emballage de gélatine non aromatisée
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation®, régulier, 2 % ou sans gras, divisé
  • 3/4 tasse de crème à fouetter
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pêches tranchées, pelées

Portion: 4 portions

Préparation

  • Dissoudre la gélatine dans ¼ tasse (50 ml) de lait évaporé. Remuer. Laisser reposer de 5 à 10 minutes. Entre-temps, faire chauffer le reste du lait évaporé avec la crème à fouetter, le sucre et la vanille dans une casserole moyenne, en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu et incorporer la gélatine. Diviser les tranches de pêches également dans 4 ramequins (de 6 oz/175 ml chacun). Diviser le mélange de lait également dans les ramequins et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit figé, environ 4 heures. Garnir de pêches fraîches supplémentaires si désiré.

Portions: 4 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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