• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Muffins
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse de babeurre
  • 1/3 tasse d'huile végétale ou de canola
  • 1/3 tasse de miel liquide
  • 2 c. à thé de zeste de citron râpé
  • 1 tasse de canneberges, fraîches ou surgelées
  • Glaçage (facultatif)
  • 2/3 tasse de sucre glace
  • 4 c. à thé de jus de citron
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Muffins : mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
  • Mélanger l'œuf, le babeurre, l'huile, le miel et le zeste de citron dans un autre bol.
  • Ajouter le mélange de farine au mélange d’œuf en remuant juste assez pour humecter les ingrédients secs. Incorporer les canneberges.
  • Déposer la pâte dans le moule préparé à la cuillère.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
  • Glaçage : mélanger le sucre glace et le jus de citron dans un petit bol en ajoutant suffisamment de jus pour avoir une consistance qui peut s’étendre. Étendre sur les muffins chauds.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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