• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de beurre, fondu
  • 1 1/2 tasse de bananes, écrasées
  • 1 pqt de grains de beurre d'arachide, divisés

Portion: 12 muffins

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de sucre

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
5 ml
1 c. à thé
5 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
5 ml
1/2 c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml
1
1
œuf

Conversion des unités :
none
1/2 tasse
125 ml
de beurre, fondu

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 1/2 tasse
375 ml
de bananes, écrasées

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
1 pqt
300 g
de grains de beurre d'arachide, divisés

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Mélanger les 5 premiers ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre grand bol, battre l’œuf avec le beurre fondu et les bananes écrasées.
  • Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter. Incorporer 1 1/4 tasse (300 ml) de grains de beurre d'arachide. Remplir le moule à muffins préparé.
  • Parsemer les grains de beurre d'arachide qui restent sur le dessus.
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit ferme au toucher.

Portions: 12 muffins

Terminé!

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