• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 2 tasses de citrouille en purée (pas de garniture)
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à table d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • Glaçage au caramel :
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sirop aromatisé au caramel Sundae Syrup Smucker’s®
  • 3 - 4 tasses de sucre glace

Portion: 12 portions

Préparation

  • Gâteau :
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 2 moules de 9 po (23 cm) de papier parchemin.
  • Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients et battre jusqu’à homogénéité. Verser dans les moules préparés. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
  • Glaçage :
  • Battre le fromage à la crème avec le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer le sirop au caramel et juste assez de sucre glace pour obtenir une texture qui s’étale facilement. Glacer le gâteau au goût.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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