• Préparation 20 minutes + 60 minutes de réfrigération
  • Cuisson aucune
  • Quantité 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 œuf, battu
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/4 c. à thé d'extrait d'amande
  • 1 ½ tasse de noix de coco, râpée en filaments

Portion: 24 biscuits

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/3 tasse
75 ml
de cacao en poudre

Conversion des unités :
83.33 ml
16 c. à thé
5.33 c. à soupe
1
1
œuf, battu

Conversion des unités :
none
1 c. à table
15 ml
de beurre

Conversion des unités :
15 ml
0.06 cup
3 c. à thé
1/4 c. à thé
1 ml
d'extrait d'amande

Conversion des unités :
1.25 ml
1 ½ tasse
375 ml
de noix de coco, râpée en filaments

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe

Préparation

  • Combiner la farine et le cacao dans un bain-marie. Bien remuer.
  • Ajouter l'œuf et le lait condensé sucré; battre jusqu'à homogénéité.
  • Faire cuire au-dessus d'une eau frémissante, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour conserver sa forme, environ 15 minutes.
  • Retirer du feu, incorporer le beurre et l'extrait d'amande. Laisser refroidir.
  • Déposer la pâte par cuillérées à thé dans la noix de coco. La rouler et façonner en boules.
  • Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à fermeté. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

Portions: 24 biscuits

Terminé!

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