• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 6 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de boisson d’amande ou de lait
  • 1 c. à table de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine d’amande Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • Grains de chocolat, bleuets, tranches de banane, facultatif
  • Beurre ou huile de noix de coco pour la friture

Portion: 6 crêpes

Préparation

  • Combiner les ingrédients humides dans un bol moyen. Incorporer les ingrédients secs à l’aide d’un fouet. Ajouter les ingrédients facultatifs au goût. Faire fondre le beurre ou l’huile de noix de coco dans une poêle sur feu moyen. Verser la pâte 1/4 tasse (50 ml) à la fois dans la poêle chaude. Laisser cuire jusqu’à ce que la crêpe brunisse et fasse des bulles. Retourner la crêpe délicatement et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit gonflée et dorée, de 1 à 2 minutes. Servir chaud avec du sirop.

Portions: 6 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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