• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 8 crêpes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine préparée pour gâteaux et pâtisseries Brodie®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 œuf, battu
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide Jif®, type au choix divisé
  • 1/2 tasse de confiture Smucker's® Pure saveur au choix, divisée
  • Beurre pour la cuisson

Portion: 8 crêpes

Préparation

  • Combiner la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Verser la pâte dans la poêle chaude, 1/4 tasse (50 ml) à la fois. Garnir immédiatement de 1 c. à table (15 ml) de beurre d’arachide et de 1 c. à table (15 ml) de confiture. Verser de la pâte à crêpe supplémentaire pour couvrir. Laisser cuire jusqu’à ce que ce soit doré et qu’il y ait formation de bulles. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson de l’autre côté de 2 à 3 minutes.

Portions: 8 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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