• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 20 crêpes
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de babeurre
  • 2 œufs
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • ¼ tasse de sucre
  • 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de bleuets, frais ou surgelés
  • Beurre pour la cuisson

Portion: 20 crêpes

Préparation

  • Mélanger le babeurre, les œufs, le beurre fondu et la vanille à l’aide d’un fouet dans un grand bol. Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme de xanthane dans un autre grand bol.
  • Incorporer le mélange de farine dans le mélange de babeurre. Incorporer les bleuets en pliant.
  • Faire fondre le beurre sur feu moyen élevé dans une grande poêle antiadhésive. À l’aide d’une louche, verser ¼ tasse (50 ml) de la pâte dans la poêle chaude. Lorsque les crêpes sont gonflées et que le dessous est doré brun, environ 3 minutes, les retourner pour les faire cuire de l’autre côté environ 2 minutes.

Portions: 20 crêpes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut