• Préparation 10 minutes, plus le temps de cuisson
  • Quantité 16 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses chapelure de biscuits graham
  • 3/4 tasse beurre, fondu
  • 1/2 tasse noix de pacane, hachées finement
  • 1 pqt fromage à la crème, ramolli
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 2 œufs
  • 2 tasses de pommes, pelées et hachées finement, ou 1 boîte (540 ml ou 19 oz) garniture à tarte aux pommes
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/4 c. à thé cannelle moulue
  • 1/4 tasse beurre froid
  • 1/2 tasse canneberges séchées
  • 1/3 tasse noix de pacane, hachées
  • Base :
  • Garniture :
  • Garniture du dessus :
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Portion: 16 portions

Préparation

  • Combiner la chapelure de biscuits graham avec le beurre et les noix de pacane. Verser dans un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) allant au four, tapissé de papier-parchemin; presser fermement dans le fond du moule.
  • Battre le fromage jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le lait condensé sucré et les œufs. Verser sur la croûte à tarte préparée.
  • Combiner la cassonade avec la farine et la cannelle. Incorporer le beurre froid et travailler aux couteaux ou au coupe-pâte jusqu'à l'obtention d'une texture grossièrement granuleuse. Incorporer les canneberges et les noix de pacane. Verser délicatement par-dessus la garniture aux pommes.
  • Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC) de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée.
  • Dans un petit bol, mélanger les pommes, la cassonade et la cannelle. Étendre sur le mélange de fromage à la crème.
  • Base :
  • Garniture :
  • Garniture du dessus :

Portions: 16 portions

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