• Préparation 30 minutes plus le cycle de pâte selon les instructions du fabricant
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 8 calzones
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Pâte
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 2 c. à table d’huile végétale ou de canola
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de sucre
  • 4 tasses de farine à pain Premier Choix blanc de ménage Robin Hood®
  • 4 c. à thé de levure pour four à pain
  • Garniture
  • 1/2 tasse de sauce à pizza ou pour pâtes assaisonnée
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 1/2 tasse de poivron vert, haché finement
  • 1/2 tasse de pepperoni, tranché
  • 1/2 tasse de champignons, tranchés

Portion: 8 calzones

Pâte

Conversion des unités :
none
1 1/2 tasse
375 ml
d’eau

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
2 c. à table
30 ml
d’huile végétale ou de canola

Conversion des unités :
30 ml
0.13 cup
6 c. à thé
2 c. à thé
10 ml
de sel

Conversion des unités :
10 ml
2 c. à thé
10 ml
de sucre

Conversion des unités :
10 ml

Conversion des unités :
1000 ml
192 c. à thé
64 c. à soupe
4 c. à thé
20 ml
de levure pour four à pain

Conversion des unités :
20 ml
Garniture

Conversion des unités :
none
1/2 tasse
125 ml
de sauce à pizza ou pour pâtes assaisonnée

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de fromage mozzarella, râpé

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de poivron vert, haché finement

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de pepperoni, tranché

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de champignons, tranchés

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Préparation

  • Ajouter les ingrédients de la pâte dans le robot-boulanger selon les instructions du fabricant.
  • Sélectionner le cycle de pâte (dough). Lorsque le cycle de pâte est terminé, retirer la pâte et la déposer sur une surface enfarinée. Couvrir d’un linge de vaisselle et laisser reposer 5 minutes.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Diviser la pâte en 8 morceaux égaux. Sur une surface enfarinée, abaisser chaque morceau de pâte en un cercle de 6 po (15 cm). Étendre 1 c. à table (15 ml) de sauce également sur la moitié du bas de chaque cercle en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) autour du bord. Parsemer les autres ingrédients de la garniture sur la sauce également sur les 8 morceaux. Plier la pâte par-dessus les garnitures pour former des demi-cercles. Pincer les extrémités pour sceller. Piquer les dessus quelques fois avec une fourchette ou un couteau coupant. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé sur la grille du milieu de 25 à 30 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Portions: 8 calzones

Terminé!

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