• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 65 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Garniture
  • ½ tasse de sucre turbiné naturel Sugar in the Raw®
  • ½ c. à thé Pâte à biscuits
  • ½ c. à thé de sel kasher ou de mer (optionnel)
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ¾ tasse de sucre 
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 tasses de bretzels hachés
  • 1 ½ tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Portion: environ 65 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le sucre et le sel dans un petit bol, réserver.
  • Battre le beurre, la cassonade et le sucre en crème jusqu’à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Ajouter au mélange de beurre. Mélanger jusqu’à ce que le mélange de farine soit bien incorporé au mélange de beurre. Incorporer les bretzels hachés et les brisures de chocolat en battant.
  • Façonner des boules avec 1 c. à soupe (15 mL) de pâte et les enrober du mélange de sucre réservé. Placer les boules sur les plaques à pâtisserie préparées en les espaçant de 2 po (5 cm). Presser les boules légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Déposer les biscuits sur la grille et laisser refroidir complètement. 

Portions: environ 65 biscuits

Terminé!

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