• Préparation 30 minutes + 30 minutes de réfrigération
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 42 biscuits (approx.)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 1 œuf
  • 2 3/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à table de gingembre moulu
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de sel

Portion: 42 biscuits (approx.)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, battre au batteur électrique le beurre avec la cassonade, la mélasse et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Ajouter graduellement le reste des ingrédients, bien mélanger. Réfrigérer la pâte 30 minutes pour qu’elle soit plus facile à abaisser.
  • Abaisser la pâte à ¼ po (5 mm) d’épaisseur sur une surface farinée. Couper avec des emporte-pièces de 3 po (7,5 cm) farinés et déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir sur une grille.
  • Glacer et décorer au goût.

Portions: 42 biscuits (approx.)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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