• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre amolli
  • 1 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé d’extrait de menthe
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de poudre de cacao
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Portion: 48 biscuits

3/4 tasse
175 ml
de beurre amolli

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
1 1/2 tasse
375 ml
de cassonade tassée

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
2
2
œufs

Conversion des unités :
none
1/2 c. à thé
2 ml
d’extrait de menthe

Conversion des unités :
2.5 ml
1/2 c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
1/2 tasse
125 ml
de poudre de cacao

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1/2 c. à thé
2 ml
de bicarbonate de sodium

Conversion des unités :
2.5 ml
1 tasse
250 ml
de pépites de chocolat mi-sucré

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter le beurre et la cassonade dans le grand bol d'un mélangeur électrique jusqu’à obtention d’une texture légère et crémeuse, pendant environ 3 minutes. Ajouter les œufs, l'extrait de menthe et le sel. Placer le mélangeur électrique à faible vitesse et ajouter lentement les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter les pépites de chocolat.
  • Déposer la pâte par cuillérées à soupe (15 ml) sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit figée. Retirer du four et laisser les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, avant de les mettre à refroidir sur des grilles à refroidir.

Portions: 48 biscuits

Terminé!

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