• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre amolli
  • ½ tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • ½ tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 c. à thé chacun de poudre à pâte, de bicarbonate de sodium et de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de fruits séchés (abricots en dés, bleuets, raisins, canneberges)
  • ¾ tasse de noix hachées (noix, pacanes, amandes, arachides)

Portion: 36 biscuits

¾ tasse
175 ml
de beurre amolli

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
½ tasse
125 ml
de cassonade tassée

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
2
2
œufs

Conversion des unités :
none
½ tasse
125 ml
de compote de pommes non sucrée

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
d’extrait de vanille

Conversion des unités :
5 ml

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
chacun de poudre à pâte, de bicarbonate de sodium et de cannelle

Conversion des unités :
5 ml
½ c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml
1 tasse
250 ml
de fruits séchés (abricots en dés, bleuets, raisins, canneberges)

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
¾ tasse
175 ml
de noix hachées (noix, pacanes, amandes, arachides)

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé des plaques à pâtisserie.
  • Réduire en crème le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un mélangeur électrique, jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporer en battant les œufs, la compote de pommes et la vanille et ensuite les ingrédients secs. Ajouter les fruits séchés et les noix en remuant.
  • Déposer 1 c. à soupe (15 ml) comble de pâte par biscuit sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant un espace de 2 po (5 cm) entre chacun.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes et transférer sur une grille.

Portions: 36 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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