• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/3 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 c de poudre à pâte
  • 1 1/3 tasse de grains de beurre d'arachide
  • 1 1/4 tasse d'arachides, hachées
  • 1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Faire fondre 1 ⅓ tasse (325 ml) de grains de chocolat et le shortening dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à ce que ce soit lisse. Laisser refroidir légèrement, environ 15 minutes. Battre les œufs et le sucre au batteur électrique à haute vitesse dans un grand bol, jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger. Déposer la pâte par cuillérées à table (15 ml) sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 9 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits craquent sur le dessus mais soient encore tendres à l'intérieur. Laisser refroidir 10 minutes, puis déposer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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