• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 18 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de babeurre

Portion: environ 18 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
  • Incorporer le shortening en le coupant avec un coupe-pâte ou 2 couteaux, jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
  • Ajouter d’un seul trait le babeurre aux ingrédients secs, en remuant avec une fourchette jusqu’à la formation d’une pâte molle et légèrement collante. Renverser la pâte sur une surface enfarinée et la pétrir délicatement 8 ou 10 fois.
  • Abaisser ou aplatir la pâte à une épaisseur de ¾ po (2 cm). La couper avec un emporte-pièce enfariné de 1 ¾ po (4 cm). Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée près l’un de l’autre pour des biscuits aux extrémités tendres ou à 1 po (2,5 cm) d’intervalle pour des biscuits croustillants.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Servir chaud avec du beurre et votre confiture ou gelée Smucker’s® préférée.

Portions: environ 18 biscuits

Terminé!

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