• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes par fournée
  • Quantité 42 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pqt de grains de chocolat blanc
  • 1 pqt de grains de chocolat au lait
  • ½ tasse de grains de chocolat mi-sucré, fondu

Portion: 42 biscuits

1 tasse
250 ml
de beurre, ramolli

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
¾ tasse
175 ml
de cassonade, tassée

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
½ tasse
125 ml
de sucre

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
d’extrait de vanille

Conversion des unités :
5 ml
2
2
œufs

Conversion des unités :
562.5 ml
108 c. à thé
36 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
5 ml
½ c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml
1 pqt
225 g
de grains de chocolat blanc

Conversion des unités :
none
1 pqt
270 g
de grains de chocolat au lait

Conversion des unités :
none
½ tasse
125 ml
de grains de chocolat mi-sucré, fondu

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille dans un bol jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en mélangeant jusqu’à ce que ce soit incorporé. Incorporer les grains de chocolat blanc et de chocolat au lait. Verser les grains de chocolat mi-sucré fondu en remuant pour créer un effet marbré.
  • Déposer la pâte par cuillérées à table (15 ml) combles sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) entre chacune.
  • Faire cuire au four préchauffé sur la grille du centre de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et à peine pris. Laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de laisser refroidir sur une grille complètement.

Portions: 42 biscuits

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille dans un bol jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en mélangeant jusqu’à ce que ce soit incorporé. Incorporer les grains de chocolat blanc et de chocolat au lait. Verser les grains de chocolat mi-sucré fondu en remuant pour créer un effet marbré.

Ajoutez du colorant alimentaire rouge ou vert aux ingrédients humides pour donner à vos biscuits une allure festive.

Déposer la pâte par cuillérées à table (15 ml) combles sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) entre chacune.

Divisez la pâte en deux et demandez à vos enfants de remplir les plaques à biscuits de biscuits de différentes tailles. Une cuillère à thé (5 ml) pour les petites mains et une cuillère à table (15 ml) pour des biscuits monstres. Assurez-vous seulement de faire cuire les biscuits de même taille sur la même grille, car le temps de cuisson variera.

Faire cuire au four préchauffé sur la grille du centre de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et à peine pris. Laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de laisser refroidir sur une grille complètement.

Défi enfants! Quels pays utilisent les degrés Fahrenheit et lesquels utilisent les degrés Celsius? Quelle est la différence?

Terminé!

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en un clin d’œil.

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