Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.
Portion: environ 3 douzaines
Portions: environ 3 douzaines
Vos enfants connaissent-ils la raison pour laquelle il faut fouetter la cassonade et le shortening jusqu’à obtention d’un mélange crémeux? C’est que le sucre forme des bulles d’air au contact du shortening qui feront lever à pâte et produiront des biscuits moelleux à souhait.
Procurez-vous plusieurs sortes de pépites de chocolat et laissez aux enfants le soin de préparer leurs mélanges préférés.
Vos enfants préfèrent-ils les biscuits moelleux ou croquants? Faites cuire une plaque pendant 8 à 10 minutes et l’autre pendant 11 à 13 minutes, et tous seront contents! Cette comparaison leur fera comprendre ce qui se passe au cours de la cuisson et l’importance de sa durée.
Terminé!
N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.