• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 40 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ¾ tasse de compote de pommes sans sucre
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ¾ tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse de raisins secs
  • ½ tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Portion: environ 40 biscuits

1 tasse
250 ml
de cassonade tassée

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe
¾ tasse
175 ml
de compote de pommes sans sucre

Conversion des unités :
187.5 ml
36 c. à thé
12 c. à soupe
¼ tasse
50 ml
de beurre, fondu

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
1
1
œuf

Conversion des unités :
none
1 c. à thé
5 ml
d’extrait de vanille

Conversion des unités :
5 ml
1 ¾ tasse
425 ml
de gruau Robin Hood®

Conversion des unités :
437.5 ml
84 c. à thé
28 c. à soupe

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
5 ml
1 c. à thé
5 ml
de bicarbonate de soude

Conversion des unités :
5 ml
1 c. à thé
5 ml
de cannelle

Conversion des unités :
5 ml
½ c. à thé
2 ml
de sel

Conversion des unités :
2.5 ml
½ tasse
125 ml
de raisins secs

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
½ tasse
125 ml
de brisures de chocolat mi-sucré

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la cassonade, la compote de pommes, le beurre, l’œuf et la vanille dans un grand bol à mélanger. Ajouter le gruau, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel et brasser jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs et les brisures de chocolat.
  • Déposer le mélange par cuillère à table pleine (15 mL) espacée de 2 po (5 cm) sur les plaques à pâtisserie.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur la grille.

Portions: environ 40 biscuits

Terminé!

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