• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 16 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine d’amande Robin Hood®
  • 1/4 tasse de sucre
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 tasse d’eau
  • 16 amandes blanchies, grains de chocolat ou garnitures au choix, facultatif

Portion: 16 biscuits

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
1/4 tasse
50 ml
de sucre

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
½ c. à thé
2 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
2.5 ml
1/4 tasse
50 ml
d’eau

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
16
16
amandes blanchies, grains de chocolat ou garnitures au choix, facultatif

Conversion des unités :
none

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer l’eau en remuant. Laisser reposer 5 minutes. Diviser en 16 morceaux et façonner des boules d’environ 1 c. à thé (5 ml) et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatir légèrement et garnir au goût. Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés. Les biscuits demeureront mous à l’intérieur.

Portions: 16 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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