• Préparation 25 minutes + 1 heure de réfrigération
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 9 douzaines (la recette peut être divisée en deux)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de shortening tout végétal
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • 1 1/4 tasse de mélasse
  • 6 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 1/2 c. à thé de gingembre
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de clou de girofle
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de sel

Portion: 9 douzaines (la recette peut être divisée en deux)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. 
  • Fouetter le beurre et la cassonade dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que le tout soit crémeux. Ajouter les œufs et la mélasse, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mélanger le reste des ingrédients secs dans un bol moyen. Ajouter peu à peu au mélange de mélasse, en remuant le dernier ajout avec une cuiller de bois. Si nécessaire, pétrir à la main pour obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure, pour l'abaisser aisément.
  • Abaisser la pâte, une partie à la fois, sur une planche farinée, à ¼ po (6 mm) d'épaisseur. Découper au goût à l'emporte-pièce. Déposer sur les plaques à pâtisserie apprêtées. Perforer le haut des biscuits avec une paille.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes (le temps peut varier selon la taille). Percer à nouveau les trous avec la paille. Déposer les biscuits sur les grilles pour qu'ils refroidissent complètement. Décorer au goût. Passer un ruban dans le trou pour accrocher.

Portions: 9 douzaines (la recette peut être divisée en deux)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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