• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide Jif® crémeux
  • 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood®, type au choix
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/2 tasse de grains de chocolat, type au choix
  • Décorations effrayantes pour l’Halloween
  • vers gommeux, gel glacé noir ou blanc pour dessiner des toiles d'araignées, araignées gommeuses, yeux, etc.

Portion: 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Battre le beurre avec le sucre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter l'œuf, la vanille et le beurre d'arachide et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients. Presser le mélange de biscuits au fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 11 po. Placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit pris et doré. Sortir du four et laisser refroidir complètement dans le moule. Démouler et décorer.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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