• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 40 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 1/2 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 3 oz de chocolat mi-sucré, fondu et refroidi
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/4 tasse de cacao
  • 2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 oz de chocolat mi-sucré, haché
  • 1/2 tasse d'amandes, grossièrement hachées

Portion: 40 biscuits

1/2 tasse
125 ml
de beurre

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
1 1/2 tasse
375 ml
de sucre granulé

Conversion des unités :
375 ml
72 c. à thé
24 c. à soupe
2
2
œufs

Conversion des unités :
none
3 oz
85 g
de chocolat mi-sucré, fondu et refroidi

Conversion des unités :
85.05 gramme
0.19 kg
0.09 lb

Conversion des unités :
625 ml
120 c. à thé
40 c. à soupe
1/4 tasse
50 ml
de cacao

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
2 1/2 c. à thé
12 ml
de poudre à pâte

Conversion des unités :
12.5 ml
1 c. à thé
5 ml
de sel

Conversion des unités :
5 ml
1/4 tasse
50 ml
de lait

Conversion des unités :
62.5 ml
12 c. à thé
4 c. à soupe
1 c. à thé
5 ml
d’extrait de vanille

Conversion des unités :
5 ml
3 oz
85 g
de chocolat mi-sucré, haché

Conversion des unités :
85.05 gramme
0.19 kg
0.09 lb
1/2 tasse
125 ml
d'amandes, grossièrement hachées

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter le beurre, le sucre et les œufs dans le grand bol d’un mélangeur électrique. Incorporer en fouettant le chocolat fondu et les ingrédients restants. La pâte sera collante. Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée et la diviser en deux. Les mains bien enfarinés, déposer la moitié de la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et la façonner en bûche de 16 pouces de longueur par 3 ½ pouces de largeur (40 cm x 9 cm). Répéter l’opération avec l’autre moitié de pâte.
  • Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte ait prise. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • Découper les bûches en tranches de ¾ de pouce (2 cm) et les remettre sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant encore 20 minutes et retourner les biscuits à mi-cuisson. Laisser refroidir pendant 5 minutes puis les retirer et déposer sur une grille à refroidir.

Portions: 40 biscuits

Terminé!

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