• Quantité environ 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 tasse de shortening tout végétal
  • ¾ tasse de cassonade tassée
  • ½ tasse de sucre 
  • 3 c. à soupe de lait ou d’eau
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood® 
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 tasses de brisures de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou un mélange des trois)
  • Garniture
  • 1 tasse de chocolat mi-sucré fondu

Portion: environ 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le shortening, la cassonade, le sucre, le lait et la vanille dans le grand bol jusqu’à ce que ce soit crémeux. Incorporer les œufs en battant, un à la fois. Ajouter, la farine, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger. Ajouter les brisures de chocolat.
  • Façonner des boules avec 2 c. à soupe (30 mL) de préparation. Insérer un bâtonnet au centre. Déposer sur les plaques préparées en les espaçant de 2 po (5 cm). Aplatir les biscuits légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et légèrement fermes. Laisser refroidir 3 minutes sur la plaque et les retirer délicatement pour les déposer sur la grille et les laisser refroidir complètement.
  • Napper le chocolat fondu en filet sur les biscuits refroidis.

Portions: environ 36 biscuits

Terminé!

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