• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 35 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Sablés
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • ½ tasse fécule de maïs
  • Garniture
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré, au lait ou blanc

Portion: 35 barres

Sablés

Conversion des unités :
none
2 tasses
500 ml
de beurre, ramolli

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de sucre

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe

Conversion des unités :
812.5 ml
156 c. à thé
52 c. à soupe
½ tasse
125 ml
fécule de maïs

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe
Garniture

Conversion des unités :
none
2 tasses
500 ml
de grains de chocolat mi-sucré, au lait ou blanc

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 10 po x 15 po (25 cm x 38 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Battre le beurre en crème dans un grand bol à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à homogénéité, environ 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre grand bol. Ajouter au mélange en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité.
  • Presser la pâte également au fond du moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que les extrémités soient légèrement dorées. Aussitôt que le sablé est sorti du four, le parsemer de grains de chocolat. Laisser fondre le chocolat 10 minutes et l’étendre également sur la croûte.
  • Couper en barres de 1 po x 2 po (2,5 cm x 5 cm) une fois le chocolat pris.

Portions: 35 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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