• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 16 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de gruau minute Robin Hood®
  • 1 tasse de compote de pommes sucrée
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide Jif®

Portion: 16 portions

Conversion des unités :
500 ml
96 c. à thé
32 c. à soupe
1 tasse
250 ml
de compote de pommes sucrée
w

Conversion des unités :
250 ml
48 c. à thé
16 c. à soupe

Conversion des unités :
125 ml
24 c. à thé
8 c. à soupe

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Graisser un moule de 7 po x 11 po (18 cm x 28 cm) et le tapisser de papier parchemin. Combiner le gruau et la compote de pommes dans un bol. Presser dans le moule préparé. Faire cuire au four 20 minutes. Sortir du four, étaler le beurre d’arachide et poursuivre la cuisson 10 minutes. Refroidir.

Portions: 16 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut