• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 18 bouchées
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 4 oz de chocolat semi-sucré
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)
  • 18 coupelles de papier pour muffins miniatures

Portion: 18 bouchées

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les moules à muffins miniatures de coupelles en papier.
  • Faire fondre le beurre et le chocolat dans la partie supérieure d'un bain-marie.
  • Fouetter les œufs et le sucre dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le beurre et le chocolat fondus en pliant. Ajouter la farine, la poudre de cacao et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.
  • Déposer à la cuiller dans les moules apprêtés.
  • Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la surface des muffins soit ferme au toucher.

Portions: 18 bouchées

Terminé!

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