• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 65 minutes
  • Quantité enviorn 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 1/2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle
  • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
  • 1 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 tasse de miel
  • 1 1/2 tasse de sucre granulé
  • 3 œufs
  • 1 tasse de café Folgers® faîchement préparé
  • 3/4 tasse de jus d'orange

Portion: enviorn 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Enduire d'un corps gras et enfariner un moule à savarin de 10 po (3 l).
  • Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol mélangeur. Ajouter le reste des ingrédients secs. Mélanger en profondeur au fouet ou au mélangeur électrique à faible vitesse (le mélange sera liquide). Étaler le mélange dans le moule apprêté.
  • Cuire au four préchauffé pendant 55 à 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre en ressorte propre. Attendre 20 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir sur une grille.

Portions: enviorn 12 portions

Terminé!

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