• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 jaunes d'œufs, battus
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • ½ tasse de jus de lime
  • 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire vert (facultatif)
  • 1 9 po/23 cm fond de tarte en biscuits graham ou une croûte du commerce surgelée
  • Garniture fouettée surgelée, décongelée

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC).
  • Mélanger les jaunes d'œufs, le lait condensé sucré, le jus de lime et le colorant alimentaire si désiré. Verser dans la croûte à tarte préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer de 1 à 2 heures. Servir avec de la garniture fouettée ou de la crème fouettée. Garnir au goût.

Portions: 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut